L’Under 18 allenata da Luigi Della Rocca è uscita sconfitta dal match casalingo contro il Verona per 2-1. Dopo l’1-0 al 25’ degli ospiti, i rossoblù hanno trovato la rete del pareggio al 54’ grazie al subentrato Oliviero, sperando così nella rimonta. Al 73’, però, i gialloblù hanno segnato il gol del definitivo vantaggio, costringendo il Bologna a rimanere a 33 punti all’undicesimo posto classifica.

BOLOGNA-VERONA 1-2

BOLOGNA: Happonen, Carretti, Brighi (46’ Barbaro), Beruschi(83’ Gian), Soldà, Nesi (52’ Armaroli), Ferrari, Gattor (65’ Idaro), Tordiglione, Zonta (65’ Zilio), Maltoni (46’ Oliviero).
A disposizione: De Falco, Occhi, Di Pasquazio.
Allenatore: Della Rocca

VERONA: Troselj, Fagoni, Bellavigna, Capitanio, Pallaro, Zaba(89’ Maroccola), Caneva, Szimionas (74’ Ischia), Vermesan, Carlino (74’ Devoti), Soragni (59’ Ogomegbunam).
A disposizione: Esmanech, Pegoraro, Signorini, Mecenaro, Ceriani.
Allenatore: Pagliuca

ARBITRO: Stanzani di Bologna
MARCATORI: 25’ Carlino (V), 54’ Oliviero (B), 73’ Pallaro (V)
AMMONITI: Ferrari (B); Ischia, Ogomegbunam (V)
NOTE: Soragni ha sbagliato un rigore (V)

L’Under 17 di Denis Biavati batte con un netto 3-1 la Sampdoria e vola a 42 punti in classifica, confermandosi al terzo posto ma staccando il Parma, sconfitto a Torino contro i granata. Tutte di Castaldo le reti messe a segno dai rossoblù, con l’attaccante bravo nel realizzare il tris nel corso del secondo tempo. Anche l’estremo difensore D’Autilia si è reso protagonista parando un rigore, completando la festa di una squadra che ha accorciato sul secondo posto occupato dal Sassuolo, ora distante solamente una lunghezza quando mancano due giornate alla fine.

BOLOGNA-SAMPDORIA 3-1

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (65’ Boni), Dimitrisin, Di Costanzo, Schjott, Tsioungaris (65’ Gori), Negri (32’ Toroc), Saputo (65’ Fiaschi), Castaldo, Mazzetti (77’ Colasanto), Sadiku(77’ Libra).
A disposizione: Franceschelli, Cichy, Urbanski.
Allenatore: Biavati

SAMPDORIA: Tomasella, Saitta, Riccardi (60’ Carlini), Siri (72’ Skafi), Carelli (53’ Rosciglioni), Papasergio, Colombo (60’ Oarga), Casalino, Recagno (72’ Praticò), Vitali, Hoxha (72’ Yavorskyi).
A disposizione: Bon, Cantini.
Allenatore: Tedoldi

ARBITRO: Melloni di Modena
MARCATORI: 48’, 60’ e 80’ Castaldo (B), 77’ Vitali (S)
AMMONITO: Papasergio (S)
ESPULSO: 86’ Fiaschi (B)
NOTE: D’Autilia (B) ha parato un rigore a Papasergio

Vince e convince anche l’Under 15 di Nicolò Mazzanti, concreta nel passare per 4-0 sul campo del Sassuolo. Le reti, tutte nel primo tempo, sono state messe a segno da Baldini, Passanisi, Fustini e Andolina, con i rossoblù che hanno gestito il netto vantaggio nella seconda frazione. I tre punti fanno salire il Bologna a quota 49, e ora per assicurarsi il secondo posto dietro alla capolista Genoa basterà pareggiare nell’ultimo turno di regular season contro il Napoli, visto che la prima inseguitrice Juventus è a -3 punti ma con la differenza reti negli scontri diretti a favore.

SASSUOLO-BOLOGNA 0-4

SASSUOLO: Bini, Pacchioli (75’ Owsu), Waddi, Likay (41’ Campagnone), Danesin, Di Nicuolo, Policastri (41’ Cavazzi), Fabbri (65’ Yara), Da Silva (65’ Matera), Lanese (65’ Ruini), Neri (41’ Baffoh).
A disposizione: Condorelli, Iotti.
Allenatore: Vernizzi

BOLOGNA: Uruci, Giannelli (66’ Santi), Toure, De Maurizi (66’ Molinari), Bevilacqua, Cirillo (61’ Casali), Baldini, Raimondi (51’ De Michele), Fustini (66’ Boateng), Andolina (51’ Bellondi), Passanisi (61’ Rajouani).
A disposizione: Milan, Altruda.
Allenatore: Mazzanti

ARBITRO: Caiazzo di Reggio Emilia
MARCATORI: 6’ Baldini, 18’ Passanisi, 29’ Fustini, 31’ Andolina (B)